六度聊天区创世记录到2023年3月12日

最初在六度聊天区中发送。
杨天

给大家拜年,祝群友们兔年大吉,身体健康,万事如意!

heart 4
Yiren

杨天大哥辛苦

杨天

这个不辛苦,我挺喜欢做些力所能及的事,可如果大家参与度低,那就真的挺辛苦了!:smile:

Yiren

我来负责聊天弹幕氛围组:smile:

heart 1
Tianxian

各位春节快乐

六度不需要翻墙,甚至可以看到新发的图片

海涯

田闲真厉害,把性别的悬念留到了过年

Tianxian

那是你们闲得

海涯

我是受不了他们诋毁你

Tianxian

怕啥,身正不怕影子歪

海涯

行吧。甭管是男是女,先好好过年吧

这个研究有趣。可以缓解多少父母的焦虑。

代伟_谭

最新研究田闲是河粉???

Tianxian

今天看了何老板费翔胡茵梦的帖子,突然想起来,费翔在大陆火起来是36年以前,也是兔子年

杨天

或者田班出来澄清一下,否则影子歪了,身子也不太容易正着?:smile:

+1 1
upside_down_face 1
Fuchs

冬天里的一把火

然后大兴安岭着火

heart 1
Tianxian

有悬念,才有话题……

BMW

各位朋友领导,我给你们拜年,祝大家新年大吉,万事如意,新的一年身体健康,吃好喝好,多多赚钱:blush::blush:

smile 2
海涯

宝马妹过年好。顺利毕业,找到好工作

+1 2
tada 2
scottwang

没人说话,是不是都在看春晚?

TIANBAHUANG

:cupid:

海鸭新年好

海涯

镖哥过年好

云水

:congratulations:大家新春快乐:rose::gift::birthday:

heart 4
scottwang

祝各位朋友2023兔年新春快乐!万事如意!

heart 1
石爺

2023年1月22日,紐約周日上午9:00,北京周日晚上10:00

————-
請用中文姓名加入ZOOM

• [ ] 帳號:9997008888
  • [ ] 密碼:303999
+1 2
scottwang

不让放炮,过年没啥意思!

石爺

童心

此時中國接近大年初一,是等天明才放炮,還是現在就開始放了?

AKA阿爺網友

你真新鲜。我天天一口一个姐的,她都不腻味。Ta要是个老爷们儿天天听我这么叫ta还能这么温柔跟我说话,那我对ta也只能叫一声猛将兄了。

哥_星

朋友们,农历新年快乐

+1 2
AKA阿爺網友

哥,不会吧?这都22世纪了,Matrix都第4集了。这还是20年前QQ聊天室年代?还装性别?我一口一个田妈叫着,ta要是个老爷们儿,那得是啥特别变化的心态?:face_with_peeking_eye:

这个我同意云水大哥。 @海涯 你博士生真是榆木脑子。Guti那天说的是家里迎新成员,都没回答我是孙子还是弟弟,怎么到你这儿就是自己生的?你真让人捉急。

grinning 1
海涯

星哥新年快乐

Guti 就别提了。一个大老爷们会天天跟我这抱怨吗

laughing 1
AKA阿爺網友

你这句这么写怕是要被黄标吧?忘了山鸡的自我简介?(为了不被踢我连字幕都给切了)

哈哈哈。我刚怼完他就刷到你怼了。:handshake:

哼哼哼。

镖哥,终于找到你了。:handshake:新年好。

clown_face 2
晴夏

看看金山大哥的截屏,zimin 的头像是不是你兄弟?:face_with_hand_over_mouth:,除非他的头像不是他本人

+1 1
David

各位六度网友,明镜的朋友,新年好
祝明镜新年发大财!

+1 2
晴夏

希望您这个赤脚医生兔年能穿上鞋:joy:

heart 1
Zimin

哪個最後部分?:thinking:

grin 1
我是ZZ

各位兔年吉祥,顺心顺意,顺风顺水

石爺

大家新年發財!

我是ZZ

何老也发财

石爺

收到紅包,心情大好

Animated GIF

我是ZZ

哈哈哈哈哈:smile:

晴夏

何老板掀华尔街论坛“懒”员工的被子呢:face_with_hand_over_mouth:

石爺

有同事一早就在工作

David

赤脚舒服,不准备穿鞋了

石爺

早上大家努力做了一個廣泛的打賞系統

方便時,請大家試試

+1 1
tada 1
杨天

期待与宝马妹妹今天云聚!:+1:

试了,可怎么查不到是否成功了?成不成会有通知吗?:smile:

期待和大家云聚!

虽然程序本身不会给通知是否成功,(我觉得应该有?)但至少留言的话是能够在捐款墙上看到自己的留言的…

石爺

:smile:

云水

刚试了一下,成功了有邮件通知,貌似缺少一个确认的页面

石爺

是的

這是一個標準程序

杨天

是的,有邮件通知。程序本身没有立即确认的通知。

Lizzi

heart 1
David

是的,捐助成功,有邮件通知,但只有三种付款方式,Apple Pay. 信用卡,PayPal ,没有老何说的微信支付

石爺

了解。謝謝

一叶_窥

放啊。好多人都放。前两天就放了。
政府要制止放鞭炮,是这样做的,对于买卖鞭炮的商家,进行警告。

于是只能偷偷卖。如果卡得严,很多商店就没鞭炮卖了。

只有湖南那群傻警察,去叫群众别放鞭炮。
大多数地方警察都是直接处理商家。

让你别卖,你还要卖的话,那就抓去蹲两个小时,立即就老实了。

scottwang

周六八点还没开始?

石爺

今天有點點,沒有八點

+1 3
scottwang

上面有杨天的通知

明白了,是活动通知,不是周六八点。

喜仔

昨晚到處都能聼到煙花爆竹聲 應該是睜一隻眼閉一隻眼

+1 1
石爺

只要安全,盡情釋放

一叶_窥

应该不是睁一只眼闭一只眼。
烟花禁令好像取消了。

商店卖烟花的不少。

clap 1
Lili

昨天特别高兴。感觉狗血的事情好像越来越远了。:rofl:

+1 2
HuMa
scottwang

他们的学历好像都是“博士”

这些人的危害极大!完全混淆视听!误导大众!

BMW

大过年的,能不能别提si,真是晦气:thinking::thinking::thinking:

Qixin_Hu

会有人信这个?

过年要说吉利的话,我妈时刻提醒:joy:

石爺

六度世春節聯話活動|天下遊論

2023年1月22日,紐約周日上午9:00,北京周日晚上10:00

遊天下

————-
請用中文姓名加入ZOOM

• [ ] 帳號:9997008888
  • [ ] 密碼:303999
scottwang

好像没开始

石爺

馬上

scottwang

好的,耐心等待

frankliu

遊天下开始了吗?

scottwang

我在等

开始了

frankliu

如何进入遊天下?

Yiren

可以从zoom参加,或者油管游天下节目

石爺

六度世界春節聯話活動|天下遊論 https://youtu.be/dlMZZrZVWFk

一叶_窥

杨天大哥的节目看完了。
主持得特别好。

不过喜仔说的是哪里。
我们这,要么就家里打火锅,要么去酒店吃。
过年,那么多菜的话,会累死的。

不过有些菜是很贵的是真的。
因为年30要拜天公。

+1 1
clap 1